Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Paula (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Das Hotel bietet eine sehr große, weitläufige Anlage. Durch die Unterbringung in verschiedenen Komplexen verläuft es sich. Durch die vielen verschiedenen Poolanlagen findet man immer einen Platz.

• Wir waren im Block C, Zimmer 2219, obere Etage mit Meerblick. Das war sehr groß und geräumig, alles sehr modern, großer Fernseher, sehr geräumiges Bad mit ebenerdiger Dusche. In der Minibar wurden jeden Tag Getränke aufgefüllt. Die Lage war perfekte, wenige Meter bis zum Strand.

• Sehr viel Auswahl zwischen 6 verschiedenen Restaurants. Man konnte wählen zwischen einheimischen Gerichte über asiatische, spanische Küche und einem Steak House, bei dem man im Voraus reservieren muss. Die Kellner waren jederzeit aufmerksam und zuvorkommend.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Ob Housekeeping, Life Guard oder Kellner. Alle waren immer sehr bemüht, dass wir einen schönen Urlaub haben.

• Die Fahrt zum Hotel waren ca. 40 Minuten vom alten Terminal. Die Fahrt war zum Teil recht „abenteuerlich“. Die Straßen sind zum Teil in schlechtem Zustand. Das Hotel verfügt über eigenes kleines Riff.

• Wellness

Wir hatten vor dem Zimmer einen Pool mit eigener Liege. Man musste nichts reservieren. Handtücher bekommt man durch eine Handtuchkarte und diese werden jeden Tag ausgetauscht. Vorm Hotel gibt es einen großen Rutschenpark und verschiedene kleine Geschäfte. Nebendran vom Rutschenpark gibt es auch einen Wellnesssalon sowie ein Fitnessstudio. Es gibt jeden Abend eine Minidisco und ein Unterhaltungsprogramm.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Paula

:iebe F. Paula, Herzlichen Dank für Ihre sehr ausführliche und positive Bewertung! Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie sich in unserer weitläufigen Anlage so wohlgefühlt haben und unser ganzes Team – vom Housekeeping über die Lifeguards bis hin zu unseren Kellnern – zu Ihrem gelungenen Urlaub beitragen konnte. Es ist schön zu hören, dass Sie jederzeit einen Platz an unseren verschiedenen Poolanlagen gefunden haben und die kulinarische Vielfalt unserer sechs Restaurants genießen konnten. Auch über Ihr Lob zu den Poolzimmern, dem Rutschenpark, den Shops sowie unserem Wellness- und Fitnessbereich freuen wir uns sehr. Das gesamte Albatros Makadi-Team freut sich darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer Albatros Makadi Management