Top Hotel mit großem Potenzial. Großzügig angelegt. Alles sehr sauber. Toll sind die Fahrräder, die auch sehr viel benutzt werden.
Das Zimmer war groß und wurde täglich gereinigt TV Gerät und Teekocher vorhanden. Auch ein schöner moderner Kühlschrank vorhanden. Täglich wurden neue Wasserflaschen ins Zimmer gebracht. Die Matratze war super und ich habe sehr gut geschlafen. Bad und WC alles bestens.
Ich habe den Asiaten und Alfredo bevorzugt. Es gibt aber noch drei weitere Lokalitäten. So hat jeder seine Vorlieben. Verhungern wird keiner. Auch an der Strandbar gab es täglich kleine Gerichte. Wer noch nicht genug hatt, kann sich bei den Rutschen einen Burger oder eine Pizza gönnen. Absolut empfehlenswert ist die Galxy Bar. Die besten Drinks und super Ambiente.
Der Service, egal in welchem Bereich war absolut Top. Super freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 45 Minuten. Es gibt viele Möglichkeiten Ausflüge durch verschiedene Anbieter zu buchen.
Hier gibt es den größten Nachholbedarf. Es sind zu wenige Animateure vorhanden. Dies soll sich aber jetzt dann ändern. Die Pools sind sehr sauber und gepflegt. Das GYM könnte auch noch ein paar Geräte vertragen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Rudi |
Alter: | 71+ |
Lieber Rudi, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt bei uns im Albatros Makadi Resort und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback bei HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbrachten und mit unseren Serviceleistungen zufrieden sind. Ihre positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder im Albatros Makadi Resort empfangen zu dürfen. Beste Grüße vom Roten Meer, Nina Guest Relation Manager