Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder....

Großes, gepflegtes Hotel mit sehr vielen Pools und einem weitläufigen Strand. Auch die Gartenanlage mit vielen verschiedenen Pflanzen ist ein Hingucker.

• Gut
  • Für 2 Personen haben wir ein Familienzimmer bekommen. Es war mit allem ausgestattet was man so brauchte.

• Die Auswahl an Speisen war sehr vielfältig und täglich wechselnde. Die Qualität ausgesprochen gut bis sehr gut. Auch die Getränke waren umfangreich sortiert.

• Das Hotelpersonal war immer zur Stelle wann man sie brauchte.

• Die Hotelanlage ist weitläufig. Viele Pools, genug Sonnenliegen und Sonnenschirme. Der Strand war sehr sauber.

Ob Massage, Beauty, Ausflüge, Wasserrutschen, Tennis, VR Halle.... da ist für jeden was dabei.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Sandra

Liebe F. Sandra, Vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören , wenn unsere Gäste einen schön Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufriedenheit und das Wohl unserer Gäste. Das gesamte Albatros Makdai würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße vom Roten Meer Albatros Makadi Management