Wir sind als Familie das erste Mal nach Ägypten gereist und wurden nicht enttäuscht. Es ist eine wunderschöne und gepflegte Anlage.
Wir hatten ein großes Familienzimmer mit 2 großen Kingsize Betten, gemäß der Hotelbeschreibung. Das Zimmer war im Erdgeschoss , der Pool nur 5 Meter von unserem Zimmer entfernt. Hier war nie viel los, da die meisten Urlauber am Hauptpool oder am Strand waren oder andere Aktivitäten unternommen haben. Ganztägig ist ein Life Guard am Pool. Bei uns war es Ramsey (Room 1263) dessen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wir hervorheben möchten. Jedes Zimmer hat Sitzmöglichkeiten außen.
Sehr leckeres Essen, große Auswahl. Trotz vieler Warnungen, in Ägypten keine Rohkost, Salate , etc. zu verzehren - aufgrund des verunreinigten Trinkwassers - haben wir es gewagt und es ist nichts passiert . Auch wenn sich das Angebot wiederholt, ist man aufgrund der Vielfalt nicht gezwungen, immer das Selbe zu essen…
Das gesamte Personal war freundlich, nett und zuvorkommend, insbesondere zu den Kindern .
Der Weg vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 40 Min. mit dem Shuttle. Die Straßen sind uneben, die Verkehrsregeln nicht ganz nachvollziehbar - viele Baustellen und Ruinen, verschmutze Straßen , Hotelanlagen und Sandberge sind zu sehen. Ausflüge haben wir nicht wahrgenommen. Die Anlage des Resorts ist weitläufig, sehr sauber und gepflegt . Die Gärtner pflegen den ganzen Tag die Vielfalt an Pflanzenbeeten .
Wir waren primär am Pool oder am Strand . Daher kann ich hierzu keine Angaben machen. Jeden Abend ist Mini Disco und Entertainment Programm…
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Jakob |
Lieber Jakob, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt bei uns im Albatros Makadi Resort und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback bei Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbrachten und mit unseren Serviceleistungen zufrieden sind. Ihre positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon ganz bald wieder im Albatros Makadi Resort empfangen zu dürfen. Beste Grüße vom Roten Meer Nina Guest Relation Manager