Claudia (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Neueröffnung im Februar 2025, leichte Anlaufschwierigkeiten im Küchenbereich, Zimmer und Balkon überdurchschnittlich groß, riesiges Bett, schönes Badzimmer, alles ist einfach ganz NEU. Sehr große Anlage, aber mit den Fahrrädern alles leicht erreichbar. Die Mitarbeiter sind alle wirklich sehr freundlich, sprechen ausreichend deutsch und englisch.

• Gut
  • Wirklich großes und modernes Zimmer mit sehr großem Balkon, super bequemes und großes Bett, offene Schrankbereiche, viele Ablagemöglichkeiten, aber leider zu kleiner Hängebereich. Keine Sitzmöglichkeit (zumindest im März noch nicht) im Zimmer, nur am Balkon findet man Gartenmöbel und einen Tisch. Klimaanlage sehr leise und effizient, Kühlschrank , Wasserkocher und Smart-TV runden die moderne Einrichtung ab. Das Badezimmer ist ebenfalls groß, WC im Badezimmer integriert, Dusche groß - aber leider ein wirklich winziger Duschkopf, da werden gerade mal Kleinkinder nass.

• Gut
  • Frühstück war wirklich sehr fein und reichhaltig, tolles frisches Gebäck, frische Säfte, Eier, .... Mittags haben wir immer nur die Beachbar in Anspruch genommen. Hier gibt es einfach noch Luft nach oben, Essensangebot jeden Tag gleich, Pizza, Pasta, Burger. Salate, Pommes.... Abendessen: auch hier geht noch mehr, aber es ist für jeden etwas dabei. Bars: Getränke sind ok, wie man ja schon weiß, gibt es fast keine Cocktails, sondern nur Longdrinks - war für uns in Ordnung.

• Zimmerreinigung perfekt, Rezeption hilfsbereit und freundlich, alle Servicemitarbeiter äußerst höflich und aufmerksam, haben die diversen wirklich schlimmen Launen einiger Gäste mit Lächeln und Höflichkeit behandelt.

Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, wir bedanken uns von ganzen Herzen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Albatros Makadi Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben uns Sie soweit mit allen Serviceleistungen zufrieden waren. Die Kritikpunkte bzgl. des zu kleinem Hängebereichs im Schrank, der nichtvorhandenen Sitzmöglichkeit im Zimmer, des winziger Duschkopfs in der Dusche, des Essenangebots am Foodcourt am Strand wurden an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet und besprochen. Ihre positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns im Albatros Makadi Resort begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen vom Roten Meer, Sindy Werbig Guest Relation Manager