Michael und Ela (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Wir waren zufrieden unser alter 50 und 60 Jahre

Gut

Also: Die Hotelanlage ist sehr groß und schön angelegt. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet ( jedenfalls unser). Das Essen in den Restaurants war immer gut und ausreichend, wer hier nicht zufrieden war hat immer was zu mäkeln. Den großen Terrassen würden ein paar Sonnenschirme gut tun. Die Kritik an der abend Animation ist verständlich. Einfach buchen und genießen, wer hier meckert der meckert auf hohen Niveau.

• Zimmer war immer Sauber und aufgeräumt. Die Minnibar wurde immer aufgefüllt.

• Gut
  • Es gibt immer was zu verbessern aber es ist Meckern auf hohem Niveau

• Gut
  • Alle Kellner haben ihr bestes geben. Besonders möchten wir Maged vom Alfredo hervor heben, er liest die Wünsche der Gäste von den Augen ab.

• Gut
  • Die Fahrt von Hurghada dauert ch. 45min jenachdem wieviel Stops der Bus vorher macht. Ausflüge werden von den Reiseleiter angeboten. Desweiteren kann man noch am Pool oder Strand buchen, also wie überall. Ein nein von den verschiedenen Anbietern von div. Aktivitäten wurden sofort angenommen. Wir verstehen die Kritik von anderen Bewertungen nicht.

• Gut

Sind vorhanden, die Nutzung liegt an jedem selbst

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Michael und Ela

Liebe Ela, lieber Michael Herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt bei uns im Albatros Makadi Resort und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback bei Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbrachten und mit unseren Serviceleistungen zufrieden sind. Ihre positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder im Albatros Makadi Resort empfangen zu dürfen. Beste Grüße vom Roten Meer, Nina Guest Relation Manager