Vivi (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder!!

Das Hotel liegt wunderschön gelegen über einer Bucht mit Blick auf eine wunderschöne Moschee und die Berge. Jeden Abend bei Sonnenuntergang färbt der Himmel die Kulisse in regenbogenfarben ein. Traumhaft.

• Gut
  • Unser Zimmer lag in der obersten Etage mit wunderschönen Blick über die Poolanlage, der Stadt und dem Meer. Wunderschöner Ausblick! Das Zimmer war groß, hatte einen Balkon, eine Klimaanlage, Dusche inklusive Regendusche und war täglich sehr sauber gemacht. Über Kleinigkeiten, wie das die Tür 5 mal überlackiert wurde konnten wir schnell drüber wegsehen.

• Das Buffet war reichlich gefüllt und frisch. Ich persönlich hätte mir mehr arabisches und/oder ägyptisches Essen gewünscht. Der Service war auch hier sehr gut. Unser ,,Stammplatz“ war draußen auf der Terrasse mit dem Blick übers Meer, dort war die Atmosphäre super!

• Das Personal ist der positive Wahnsinn. Im Restaurant, den Bars und der Animation wurden wir überaus freundlich und zuvorkommend behandelt. Super schnell hat es sich schon familiär für uns angefühlt. 10 Sterne für den wunderbaren Service! :-)

• Das Hotel liegt auf einem Hügel mit Blick auf Old Sharm mit direktem Strandzugang und 10 Minuten Fußweg zum Old Market von Sharm El-Sheikh. Uns hat es den Eindruck gemacht, dass das Hotel die Anlage von Tag zu Tag schöner gemacht haben. Super sauber und die Gartenanlage blüht richtig auf.

Wir haben die Freizeitangebote kaum in Anspruch genommen. Es sind allerdings viele Angebote wie Aqua Gym, Dart spielen, Stretching/Yoga, etc. vorhanden. Wir wurden dennoch sehr gut informiert. Besonders Danny war super witzig und unterhaltsam! Es gibt auch einen Spa vor Ort den wir gegen Aufpreis genutzt haben. (Hamam & Ganzkörpermassagen) Super Empfehlung!

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Vivi

Dear guest, We are thankful for your feedback! Your opinion is very important to us. Hope you will have the opportunity to come back and enjoy your stay at our hotel in the future. Our team does all best to ensure you unforgettable holidays Best regards, administration Albatros Sharm