hosi (41-45)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr nettes Hotel mit tollem Service

Ein kleines und sehr feines Hotel direkt neben dem Flughafen. Zimmer sind entweder in einem alten Herrenhaus oder im Neubau mit Balkon. Hier haben alle Zimmer Meerblick und Balkon. Der Service (vor allem an der Rezeption) gehört zu dem Besten, das ich bisher gesehen habe.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im alten Herrenhaus. Die Einrichtung ist sehr gediegen, schon fast im Kolonialstil. So gibt es z.B. Echtholzparkett und Marmorfliesen im Bad. Toll!

• Das Frühstück ist super! Von frisch gepresstem Orangensaft bis zum marinierten Lachs ist alles dabei!

• Der Service ist außergewöhnlich gut! Die Damen an der Rezeption sind äußerst hilfsbereit und haben uns mehrere Male sehr gut beraten. Viele Grüße an das Team aus Sandra, Christina, Olena und Señor Coelho. Ihr habt uns viel Geld bei der Suche nach einem Mietwagen gespart! :-)

• Das Hotel liegt direkt neben dem Flughafen, was wir jedoch nicht als störend empfunden haben. Die Lage ist aber trotzdem abgelegen d.h. man benötigt zwingend einen Mietwagen. Die nächste Bushaltestelle ist fußläufig in 30min zu erreichen, aber man muss entlang einer Schnellstraße laufen.

Es gibt einen wundervollen Pool mit Meereswasser von dem aus man direkt über eine Leiter in den Atlantik absteigen kann.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Veranstalter:LMX International