- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kaum Platz: Das sogenannte "Dreierzimmer" hatte höchstens Platz für zwei Personen. Just ein weiteres Bett reingequetscht, wurde uns das Zimmer als Dreierzimmer verkauft. Infrastruktur ist aber auch für zwei Personen sehr knapp bemessen. Sauberkeit: Die Zimmer waren sauber. Leistungen: Ja kein Frühstück für 15 Euro buchen. Der Pulverorangensaft war wie der Kaffee eine Katastrophe. Die ungekochten Eier waren ungekühlt, es gab genau eine Sorte Fleisch (Schinken) und das Tostbrot konnte man vergessen wie auch die kleinen sehr fettigen Gipfel. Immerhin gab es Früchte, Joghurt und eine Sorte gute Brötchen sowie Käse. Sehr enge Platzverhältnisse im Frühstücksraum. Besser in einem der zahlreichen Restaurants oder Bäckereien frühstücken. Gut, mit bescheidenen Ansprüchen kann man auch im Hotel immerhin seinen Hunger stillen. Aber von Paris erwartet man doch etwas anderes. Das Hotel Albe würd ich nicht mehr buchen, auser man ist sehr bescheiden oder sucht tatsächlich einfach ein Bett zum Übernachten oder halt ein Hotel wegen des zentralen Standortes.
Viel zu klein, aber sonst i.O. Duschen ohne eine Überschwemmung des sehr kleinen Baderaums ist ein Ding der Unmöglichkeit.
Die beiden Receptionistinnen waren unpräzis, sehr unflexibel und absolut nicht hilfsbereit (falsche Check-in Zeitangaben, keine Bereitschaft, für uns rauszufinden, in welchem Terminal wir beim Rückflug hingehn sollen). Die beiden Herren waren da viel hilfsbereiter und sehr freundlich. Immerhin sprachen alle vier Receptionist/-innen auch englisch. Zimmerreinigung war gut.
Inmitten des lebhaften und durch Gässlein charmanten Quartier Latins mit zahlreichen Bars, Läden und Restaurants trumpft das Hotel mit unmittelbarer Nähe zu Metro und U-Bahn sowie dem Notre Dame. Dadurch natürlich etwas lärmig, aber damit muss man rechnen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gratis Internetzugang, TV, sonst nichts. Wir haben aber auch nichts anderes benötigt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |