- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotel in attraktiver und sympathischer Lage unweit des Markusplatzes (20 Sekunden Gehzeit, 1 Brücke). Schöner Blick von dem Frühstücksraum und Lobby auf Gondoliere-Anlegestation. Zimmer sehr klein, Badezimmer noch sehr viel kleiner, Zimmereinrichtung durchschnittlich attraktiv, Badezimmer sehr unattraktiv: alte Ausstattung, Dusche (Maße ca. 50 x 50 cm) sehr schmuddelig - aus hygienischen Gesichtspunkten heraus betrachtetet nicht benutzbar. An der Rezeption ist man professionell und angenehm freundlich, der Barkeeper am Abend wusste uns herauszuwerfen um (wohl) italienischen Gästen den Vorzug zu geben, trotz da wir uns gerade mit Freunden hingesetzt hatten, es kam zu einem heftigen und lautstarken Eklat, der Barkeeper wollte nicht einlenken und artikulierte sich langanhaltend und sehr lautstark. An der Rezeption hieß es sei mein gutes Recht mich zu beschweren, ich könne es gerne schriftlich tun. (Wer hat schon die Zeit dazu) Fazit: Lage hübsch, der Zimmer/Badezimmer und einer (gewünschten) korrekten Behandlung wegen, sollte man hier nicht übernachten, es gibt wesentlich bessere Hotel (für ähnliches Geld) in unmittelbarer Nähe, so dann auch geschehen und umgezogen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht