Sehr freundliches und bemühtes Personal, Zimmer sauber und ausreichend groß mit Charakter, keine Klimaanlage, Strassenlärm, Frühstück okay.
Die Zimmer haben einen besonderen Charakter. Wer ein modern durchgestyltes Zimmer sucht, der ist hier fehl am Platz. Vielmehr versprüht das Hotel insgesamt, aber auch konsequent auch in den Zimmern, ein klassisch-italienischen Flair. Die Zimmer (wir hatten 3 Doppelzimmer gebucht) waren allesamt sauber und geräumig. Bei sommerlichen Temperaturen hat eigentlich nur eine Klimaanlage gefehlt. Bei geöffnetem Fenster kann nur der schlafen, der nicht Geräuschempfindlich ist. Nur eines unserer Zimmer war von der Hauptstraße abgewandt.
Das Frühstück ist okay. Nicht weniger und auch nicht mehr. Es findet sich all das im Angebot, was man von einem Frühstück erwartet.
Besonders hervorzuheben ist das freundliche und zuvorkommende Personal. Beim Check-In wird alles wichtige erläutert. Darüber hinaus war das Personal sehr kinderfreundlich.
Das Hotel verfügt über 3 kostenpflichtige Parkplätze. Wir hatten aber kein Problem einen kostenlosen Parkplatz in direkter Hotelnähe (ca. 40 Meter entfernt) zu finden. Durch die Nähe zur U-Bahn Station Fehrbelliner Platz ist die Anbindung der U3 und U7 hervorragend. In der Umgebung findet sich darüber hinaus alles, was für den Tagesbedarf benötigt wird.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife