Dieter (71+)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Stadt
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder!

Es war alles so romantisch hergerichtet - man fühlte sich im Hause wie in einem italienischen Hotel. Wir haben viel in dieser Woche unternommen- mit öffentlichen Verkehrsmitteln - kein Problem. Ideal für uns!

• Alles vorhanden, Schreibtisch, Kühlschrank, großes Doppelbett, Flachbildschirm, geräumiges Badezimmer mit Dusche und WC. Betten waren gut.

• Gastronomie war das tägliche Frühstücksbufett in der 5. Etage mit Blick über die Dächer. Es war alles liebevoll hergerichtet, sehr appetitlich und reichlich. Wir waren mit Freunden hier und haben uns sehr wohl gefühlt, Die Gäste waren von jung bis älter; Deutsche, Österreicher, Asiaten

• Rezeptionspersonal war sehr freundlich; konnten jede Frage beantworten. Wir hatten nichts auszusetzen.

• Eine gute halbe Stunde Fahrzeit - vom Hauptbahnhof über Charlottenburg zum Fehrbellinger Platz (einmal umsteigen) - kein Problem Zum Ku`Damm war es zu Fuß nicht weit, ca. 15 - 20 Min Einkaufmöglichkeit, z.B. Netto - ca. 5 Min, Rossmann um die Ecke, Bäckerei usw. auch

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife