Verena (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein wunderbarer Ort für eine Auszeit!

Pefekter Urlaub für die ganze Familie. Wir hatten das grosse Glück ein Upgrade zu bekommen.Vom ersten Moment an hat uns die ganze Atmosphäre und die Grosszügigkeit des Zimmers verzaubert. Die Schaukel fehlt mir jetzt täglich! :-) Sehr zuvorkommendes, professionales Personal. Die entspannte, freundliche, motivierte und hilfsbereite Stimmung wirklich aller Mitarbeiter/-innen war beispielhaft. Das Essen ist ein weiteres Highlight. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt, abwechslungsreiches und sehr schmackhaftes Mehrgangmenu am Abend. Das Vorspeisebuffet ist der Hammer! Vielen Dank an das gesamte Team. Es war eine unvergesslich schöne Zeit.

• Schöne, stilvoll eingerichtete, saubere und grosszügige Zimmer, sehr bequeme Betten

• Das Essen ist ein weiteres Highlight. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt, abwechslungsreiches und sehr schmackhaftes Mehrgangmenu am Abend. Das Vorspeisebuffet ist der Hammer!

• Sehr zuvorkommendes, professionales Personal. Die entspannte, freundliche, motivierte und hilfsbereite Stimmung wirklich aller Mitarbeiter war beispielhaft.

• Gute Zufahrt, zental, grosszügige Gratisparkplätze

Tolle Freizeitangebote für jedes Alter. Gratis Fahrradverleih, Pool, Golf, Reiten, Spielpatz etc.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Verena