Kommen schon seit zig Jahren immer wieder gerne in dieses Hotel. Immer wieder gibt es Erneuerungen in den Zimmern. Alles immer sehr schön. Auch die Angestellten zum Teil (sehr Langjährige) sind immer sehr zuvorkommenden und erfüllen alle Wünsche.
Wir buchen immer das gleiche De Luxe-Zimmer mit Blick auf den Golfplatz. Wunderschön ruhig zum Erholen. War sehr schön renoviert worden. Ist nun alles in Holz. Super modern und trotzdem sehr gemütlich. Für uns ist es immer wie ein nach Hause kommen. Die Betten sind einmalig ausgestattet. Wir schlafen fast noch besser als zu Hause.
Ausgezeichnete Küche. Habe selten in einem Hotel so gut gegessen. Zu empfehlen ist vor allem das Rindsfilet. Einsame Spitze!!!!! mmmhhhhhhh.............
Das Hotel hat immer sehr gutes Personal angestellt. Sehr freundlich und erfüllen alle Wünsche. Sogar unser Hund bekam immer schon sein Wasser beim Abendessen bevor wir uns gesetzt hatten!!!!!
Sehr schön gelegen und ideal mit einem Hund, weil die Maggia direkt hinter dem Hotel verläuft.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Kathrin |