Das Kinder ist auch für Kinder sehr geeignet. Der Aussenspielplatz hat einen grossen Sandkasten, eine Bahn für Trottinett und Kinderfahrgeräte, diverse alte Eisenbahnwagen etc. Auch Indoor hat einen Kinderclub, der zeitweise betreut ist. Neben dem normalen Pool hat es abseits zudem noch einen grösseren Kinderpool. In unseren Ferien hatte es aber auch viele Gäste ohne Kinder. Man kommt gut aneinander vorbei. Die ganze Anlage fühlt sich etwas wie ein karibisches Dorf aber mit Rasen unter den Liegestühlen an. Wir fühlten uns rundum wohl.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Auf der Hotel-Homepage kommt das Zimmer deutlich schlechter weg als in real. Es ist nicht riesig, aber das Bett sehr bequem und das Badezimmer sehr modern. Die Möbel sind - wohl bewusst - älteren Stils. Das Zimmer war in 1. Stock verfügte zudem über einen kleinen Balkon mit Aussicht auf die hoteleigene Pitch and Put Golf-Anlage. Einzig, der TV ist sicher schon 10 Jahre alt, war für uns aber nicht wichtig.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant bietet am Abend eine sehr gute Küche mit Schwerpunkt auf die italienische Küche. Auch tagsüber ist eine ansehnlich Anzahl an Mahlzeiten verfügbar. Generell: Der Grossteil des Gemüses wird im hauseigenen Gemüsegarten angepflanzt. Die Pasti waren zudem die besten, welche ich während der Ferien im Tessin genossen habe. Aber auch die Fleischmenüs waren lecker.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war überall äusserst nett. Man fühlte sich auch als Erstbesucher wie ein Stammgast.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist gross und in 2 Teile unterteilt. Die Ränder sind schräg abfallend, was ich so bisher noch nirgends gesehen habe. Perfekt um auch mal gemütlich im Wasser zu sitzen.
Beliebte Sportarten
- Golf
Das Hotel hat eine kleine 9-Loch- Pitch and Put Golfanlage. Das war eine angenehme Überraschung. Im weiteren kann man gratis Velos ausleihen oder gleich neben dem Hotel Tennis spielen.
Nur erwartete Kosten
- Ja