Für ein 3*-Hotel ein sehr schönes und sehr gepflegtes Hotel; sehr freundliches Personal; hervorragendes Essen; 1a Service; wir waren zum Wandern und Radfahren dort; wir werden es für den kommenden Skiurlaub in die engere Auswahl mit aufnehmen
Unser großzügiges Zimmer war gemütlich mit Natur-/Massivholzmöbeln und großer Eckbank-Gruppe eingerichtet; auch das Badezimmer war sehr groß und es war eher modern eingerichtet; die Betten waren bequem und wir haben sehr gut darinnen geschlafen
- kleines Frühstücksbuffet mit Schinken, Speck, Salami, versch. Broten, Obst, Marmeladen, Honig, etc. - Abendessen mit Salat vom Buffet, täglich wechselnd 3 Vorspeisen und 3 Hauptgerichte zur Auswahl, Nachspeisenbuffet; großzügige Portionen; (als Alternative zu den 3 Vor-/Hauptspeisen kann zusätzlich aus 3 täglich gleichen "Standard"-Vor-/Hauptspeisen gewählt werden) Sehr angenehme und ruhige Atmosphäre im Gastraum;
sehr freundliches Personal; alle Fragen und Wünsche beantwortet
Für unsere Zwecke (Bergwandern und "leichte" Fahrradtouren) war die Lage des Hotels ideal; alle unsere Ziele waren innerhalb ein paar Minuten mit dem Auto oder dem Fahrrad - das man sich direkt im Hotel ausleihen konnte - erreichbar.
Kicker, Tischtennisplatte, moderner Fitnessraum, großzügiger und heller Sauna-/Wellnessbereich
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Hans-Peter |