Das kleine und familiäre Hotel bietet sehr schöne und saubere Zimmer (etwas teurere Zimmer), und etwas ältere Zimmer, die auch sehr sauber sind, aber deren Einrichtung nicht mehr dem neueren Geschmack entsprechen. Frühstück und Halbpension waren gut, vor allem das Abendessen. Vorwiegend übernachteten in dem Hotel Italiener und ein paar Deutsche. Von jungen Familien bis Senioren war alles vertreten. Im Preis-/Leistungsverhältnis finde Ich das Hotel hervorragend. Mit dem Handy hatten wir auch keine Probleme. Spätsommer und Herbst ist für Leute, die in die Berge gehen wollen am besten. Für Skifahrer ist natürlich die ganze Saison über etwas geboten.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Balkon und TV. Die Einrichtung ist ziemlich neu und passt geschmacklich zur Alpenregion. Das Badezimmer ist sehr sauber und mit einem Föhn ausgestattet.
Der Speiseraum des Hotels ist zwar nicht mehr der neueste, aber es ist sehr sauber. Mit italienischem Essen und regionalen Spezialitäten waren wir sehr zufrieden. Eine direkte und dezente Küche ohne Schnickschnack. Die Weine aus der Region sind auch ganz in Ordnung. Vor und nach dem Abendessen und zwischendurch kann man in der Bar alles kriegen was man von Itaien erwartet. Leider liegt die Terrasse der Bar direkt an der Straße, aber Abends ist nicht mehr so viel los.
Service fanden wir Klasse. Das Personal war sehr freundlich und alle sprechen Deutsch. Unser Zimmer war wirklich sehr sauber und es hätte auch zusätzlichen Service wie Wäscherei gegeben, was wir aber nicht benötigten.
Direkt neben dem Hotel verläuft eine viel befahrene Straße (Bruneck-Corvara), was aber nichts macht, denn die Fenster sind sehr gut und Abends ist wenig Verkehr. Dadurch ist man aber auch schnell an den Ausgangspunkten für Wandertouren oder anderen Unternehmungen in den Dolomiten. In dem Dorf in dem sich das Hotel befindet gibt es einige kleine Geschäfte zum Bummeln. Für ausgedehnteres Shoppen muss man schon in eine größere Stadt fahren. Die Berge sind natürlich rund herum super und nach Corvara oder Cortina d'Ampezzo ist es auch nicht weit.
- Wellness
- Sport
Es gibt eine kleine Sauna und eine Dampfsauna. Man kann sich auch Fahrräder ausleihen und die eigenen unterstellen. Das Hotel bietet keine Sport- oder Freizeitangebote an, da es ja dafür zu klein ist. Wer sich aber für Berge begeistern lässt, ist bei der Nähe zu den bekannten Dolomitengipfeln sehr gut aufgehoben. In der Skisaison gibts sehr viele Möglichkeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |