- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Eigentlich ein schönes Hotel - aber: Das erste Problem fing beim Check-In an. Ich hatte das Zimmer im Voraus gebucht und sollte nun vor Ort noch die Citytax 3.- Euro (üblich) und eine 'Resort-Fee!!!) 14,20 Euro zahlen, die zudem noch höher war als in meiner Buchungsbestätigung angegeben. Trotz Hinweis meinerseits und Vorlage der Buchungsbestätigung musste ich zahlen. Andernfalls hätte man mir den Zimmerschlüssel nicht ausgehändigt! Außerdem hatte man mich am nächsten Morgen aufgefordert, bereits um 10.00 Uhr auszuchecken. Wobei das Frühstück bis 10.00 Uhr verfügbar war. - inakzeptabel! Dies hatte ich allerdings nicht akzeptiert und bin bis 11.00 Uhr im Zimmer geblieben. Das Hotel ist an sich ganz nett eingerichtet, das Zimmer war sauber und mit mit allem ausgestattet, das man für 1 Nacht braucht. Leider ist es im Hotel sehr hellhörig und generell liegt das Hotel mitten in der sehr belebten Studentengegend. Das sollte man wissen. Schlafen nur mit geschlossenem Fenster und knatternder Klimaanlage möglich.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |