David (41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel - Lage naja.
Hôtel eigentlich super, die Lage war mit Familie nicht ideal - drug area. Aber dafür kann das Hotel nichts. Der Preis ist deswegen ws auch ok.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Hervorragendes Frühstück und freundlicher Service im Restaurant
Das Hotel liegt direkt in der Altstadt und somit kurze Wege. Zimmer etwas weniger geräumig, als wir erwartet hatten - aber sauber und ruhig. Die Seitenstraße, in der das Hotel liegt, ist etwas schmutzig und Müll liegt zum Teil in den Ecken. Alles in Allem aber eine klare Empfehlung für einen Aufenthalt in Bologna!
Violette(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolles Hotel für 2 Nächte
Zentral gelegenes Hotel im Universitätsviertel, älteres Datum mit viel Charme. Liebte verwicnkelte Zimmer und Badezimmer, welches an alte Wohnung erinnerte
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Nicht noch einmal!
Eigentlich ein schönes Hotel - aber: Das erste Problem fing beim Check-In an. Ich hatte das Zimmer im Voraus gebucht und sollte nun vor Ort noch die Citytax 3.- Euro (üblich) und eine 'Resort-Fee!!!) 14,20 Euro zahlen, die zudem noch höher war als in meiner Buchungsbestätigung angegeben. Trotz Hinweis meinerseits und Vorlage der Buchungsbestätigung musste ich zahlen. Andernfalls hätte man mir den Zimmerschlüssel nicht ausgehändigt! Außerdem hatte man mich am nächsten Morgen aufgefordert, bereits um 10.00 Uhr…
Marcel(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Superzentrale Mittelklasse
Hotel selber eher nicht so gut. ZIMMER im hinterhof laut und es stank aus dem Kanal. Aber für einen Stadtbesuch gut genug in allerbester Lage
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Hotel in zentraler Lage mehr nicht
Außer der zentralen Lage und des kostenlosen W-Lan, dass aber nur im Frühstücksraum funktioniert, kann das Hotel nur noch mit einem Fahrrad Unterstellplatz trumpfen. Frühstück italienisch: zwei Süßteile und Cappuccino ab 8:00 Uhr. Zimmer (siehe Foto) sehr einfach und alt und zur Straßenseite auch laut. Zutreffenderweise wäre der Begriff Innenraumcamping besser. Vielleicht sind ja auch noch bessere Zimmer vorhanden? Ich hatte ein Einzelzimmer.