- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dank der Beschreibung des Reisebüros haben wir unser Hotel schnell gefunden. Es liegt direkt hinter dem Markusplatz. Die Zimmer sind sauber und auch sonst in Ordnug, nur durch den verwinkelten Bau sind viele Räume nur über Treppen zu erreichen. Das Frühstück ist spartanisch und der Kaffee war wirklich "grauenhaft"! Dies veranlasste uns, Kaffe am Markusplatz zu trinken (Preis mit Service € 6,90 für die Tasse Cappo. - billiger wird´s, wenn man ins Lokal geht und an der Theke, wie die Einheimischen, im Stehen bestellt (€ 1,50). Da wir zur WM-Zeit dort waren, wollten wir das Fußballspiel im Hotel sehen. Dank der fehlenden Organisation war das Frühstückszimmer mit Fremden ( wahrscheinlich keine Hotelgäste) besetzt und wir wurden abgewiesen. In den Zimmern war leider kein Empfang des Spiels möglich! Die Zimmer haben keine Klimaanlage, nur nachträglich angeschaffte Klimageräte, die mind. 2 x täglich geleert werden müssen, dies übernimmt leider nicht das Servicepersonal, deshalb fallen die Geräte häufig aus und die Räume heizen sich sehr schnell auf!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut