Albers Rosenhof ist ein Familienbetrieb, welcher sich individuell auf die Bedürfnisse der Urlauber einstellt. Nicht nur für pferde begeisterte Urlauber!
Wir waren in einem Doppelzimmer im Haupthaus untergebracht. Dieses war zwar klein aber schön eingerichtet, sehr sauber und hatte ein modernes Duschbad. Wir hatten uns dort sehr wohl gefühlt.
Siehe Beschreibung oben.
Das Frühstück war ausreichend und lecker. Wir hatten alles was man am Morgen so braucht, z. B. Rührei, Aufschnitt, Käse, Müsli, frisches Obst usw. Das Hofcafe am Nachmittag sollte man unbedingt besuchen. Hier wird der Urlauber mit leckerem selbstgemachten Kuchen/Torte verwöhnt. Der Service war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Wunderschöne Lage im Naturschutzgebiet der Lüneburger Heide. Vom Zimmer aus hatten wir einen traumhaften. Blick auf die Weiden und den kleinen See.
Für die Reiter gibt es einen sehr qualifizierten Unterricht. Es wird individuell auf die Bedürfnisse des Einzelnen eingegangen. Die Schulpferde sind super. Hier könnte man seine Fähigkeiten verbessern und einfach nur Spaß haben. Wir waren hauptsächlich zum Reiten dort, aber Familien kommen im Rosenhof ebenfalls auf ihre Kosten. In der näheren Umgebung besteht ein großes Freizeitangebot.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Astrid |