Annette (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhafte Lage und perfekter Service

Das Albhotel Malakoff wurde komplett und mit viel Liebe zum Detail renoviert. Die Mischung aus Erhalt von schönen alten Elementen in Verbindung mit hochwertiger, moderner und funktionaler Ausstattung wirkt absolut gelungen. Das Hotel liegt etwas oberhalb von Wiesenteig und bietet traumhafte Ausblicke auf den historischen Stadtkern und die wunderschöne Alblandschaft.

• sehr geschmackvoll eingerichtet, fantastischer Ausblick

• Endlich einmal ein Restaurant mit Jagd- bzw. Jäger-Ambiente, das nicht im Rustikalen ertrinkt. Dezent, stilsicher und doch ganz klar in seiner Affinität zur Jagd. Auch als Nicht-Jäger haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr aufmerksam und freundlich bedient, das Essen war frisch und lecker, und das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen.

• Von der ersten telefonischen Buchungsanfrage bis zur Abreise wurden alle unsere Fragen aufmerksam, rasch und klar beantwortet. Wir fühlten uns willkommen und sehr gut betreut.

• Wiesensteig war für uns ein Etappenziel auf dem Fernwanderweg "Albtraufgänger" - perfekt nach einem anstrengenden Wandertag

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Annette

Vielen herzlichen Dank für diese schöne Bewertung, die wir so unserem Team weitergeben und dieses sich auch sehr darüber freuen wird. Wir sind stets bemüht, dass sich unsere Gäste sehr wohl fühlen bei uns und wir hoffen Sie hatten noch eine schöne Tour und freuen uns vielleicht irgendwann einmal wieder auf ein Wiedersehen. Ihr Team vom Albhotel Malakoff