Fabian (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel in angenehmer Lage

Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber und hat sehr nettes Personal das sehr gutes Englisch spricht. Wir waren sehr positiv überrascht da wir über Aldi Reisen gebucht hatten und für das Geld sehr viel bekommen haben Wir hatten einen Mietwagen und konnten so jeden Tag an einen andere Strand. Den es gibt dort super Strände und es wäre zu schade jeden Tag am gleichen Strand zu verbringen. Geheim Tipp sind Badebuchten am Cabo del la Nao dort kann man prima Schnorcheln und es gibt so gut wie keine Touristen. Alles in allem ein klasse Urlaub

• Gut
  • Sehr gepflegte und modere Zimmer mit LCD Fernseher, Balkon, großes Bad und bequeme Betten.

• Gut
  • Es gibt ein riesen Buffet morgens und Abends. Da ist für jeden etwas dabei.

• Sehr nettes personal und bester Service.

• Gut
  • Das Hotel liegt in dem ruhigen Ort Albir und ist 800m vom Strand entfernt, was zu fuß etwas weit ist es fährt jedoch ein kostenloser Shuttle Bus vom Hotel ab. Es ist kein extremer Touristen Ort trotz der nähe zu Benidorm. In Albir gibt es trotzdem alle möglichen Einkaufmöglichkeiten.

• Gut

Es gibt Animation eine tolle Poolanlage mit klasse Gartenanlage.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Fabian