Modernes Hotel, sehr sauber. Wir hatten Vollpension gebucht, auch sehr gutes essen für Kinder. Frühstück von 8.00-10.30 Mittag von 13.00-15.00 Abendessen von 19.00-22.00 Es waren nur wenige Deutsche da, überwiegend Spanier und Engländer, was uns nicht gestört hat. Da die Spanier sehr spätt essen gehen und es mit den vielen Kindern ziemlich laut zugeht, gingen wir immer recht zeitig und so hatten wir bei den Mahlzeiten Ruhe.
Sehr schön und modern, mit Kühlschrank und Balkon. TV leider nur 3 Programme (ARD, ZDF und 3 Sat), aber waren auch nicht da zum fernseh schauen. In jedem Zimmer eine Couch mit Sessel und Tisch, Bad war ausreichend groß und modern.
Sauberkeit im Restaurant ist sehr gut. Essen war immer sehr lecker und die Auswahl war riesig. 1/2 Liter Wasser kostet 1,50 Cola 0,33 - 2,00 Sehr schöne Bar, die ab 10.00 geöffnet hat, abends Live Music und Spiele aber nur in spanisch und englisch
Personal war überwiegend sehr freundlich, Ausnahmen gibt es überall. Die meisten sprechen recht gut deutsch, ansonsten reichen ein paar englisch Kenntnisse.
Zum Stand läuft man 10 Minuten, der Transfer vom Flughafen dauert ca 45 Min. Lidl ist direkt gegenüber. Läden in unmittelbarer Nähe, die aber nur bis 21.00 geöffnet haben. Am Strand sind einige Ständer mit dem üblichen Schmuck, Kleidung etc. Für Ausflüge war es uns zu heiß.
Animation war sehr slow. Internetzugang an der Bar Wir fanden immer Liegen am Pool, egal wann wir kamen. Strand ist auch sehr schön, genügend Platz, an den Kies gewöhnt man sich sehr schnell, aber dadurch ist die Wasserqualität super. Liegen am Strand und Sonnenschirm kosten je 3,50. Toll die Massagen am Strand für 15 Euro.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |