Simon (19-25)
Verreist als Paar • März 2009 • 3-5 Tage • Strand
Top-Hotel und super Tipps

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Es ist absolut super ausgestattet. Moderne Einrichtung und ein modernes Gebäude machen dieses Hotel zu einem optisch super Objekt. Die Sauberkeit hat nicht überzeugt, vor allem nicht im Bad. Da war ich mehr als enttäuscht. Auch das Restaurant konnte man weglassen. Wir waren recht froh, dass wir nur Frühstück gebucht hatten. Zwar gab es ne große Auswahl, allerdings kaum Abwechslung und geschmacklich sowie qualitativ nicht empfehlenswert. Sehr zu empfehlen sind die Restaurants um das Hotel herum. Nur 5 min. vom Hotel entfernt gibts beim Asiaten ein All-you-can-eat-Buffet. Jeden Tag für 10 EUR. Name: Gran China. Nicht zu empfehlen sind die beiden rumänischen Restaurants. Allerdings kriegt man dort günstige Menüs mit Suppe, Vor-, Haupt- und Nachspeise. Allerdings sollte man dort nix besonderes erwarten. Was wir auch super empfehlen können, ist der Sandstrand in Benidorm. Bus Linie 10, Fahrkarte beim Fahrer, Haltestelle auf der Seite von der Shopping Mall, auf jeden Fall fragen, weil der Bus in die Gegenrichtig auch dort hält und die Anzeige verwirrend ist. In ca. 15 Min. ist man für 1, 20 EUR dort. Feiner Sandstrand, keine Steinchen und top gepflegt. Mit Rettungsschwimmern und es ist ein "Blue-flagg-beach". Nicht empfehlenswert, obwohl uns die Reiseleitung den Strand empfohlen hatte, war der Strand in Altea. Angeblich ein Sandstarand. Angeblich. Die Hälfte war voll mit Steinen und nicht schön. Alles in einem hat sich der Urlaub gelohnt und machte viel Spaß. Das Frühstück war naja, konnte man allerdings extern gut kompensieren. Die Sauberkeit könnte besser sein.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten