- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Anlage von aussen ganz toll auf den ersten Blick.Die Anlage ist sehr gross.Zimmer sind in einem erbärmlichen Zustand,Möbel verschlissen,uralt.Das Ziimer war auch stets dreckig,wurde gar nicht gereinigt.Poollandschaft war auch sehr dreckig,wurde in der Woche nie gereinigt.Wir hatten Halppension. Leider !!! Die meisten Gäste waren ENGLÄNDER.Sehr viele Familien mit Kindern,laut und unmögliches Benehmen.Insgesamt ist das" Hotel For The Foxes" !!! Ich sag nur Wenn Sie Horrorurlaub möchten,dann buchen Sie( dieses 4 Sternehotel,keine Ahnung wie die zu vier Sterne kommen,verdienen tun sie nicht mal einen!!) Wenn nicht dann um Gotteswillen neeeeinnn !!!!!
Die Zimmer sin eine absolute Katastrophe.Klein,wie ein Schlauch Möbelierung entsetzlich,verschlissen und voller Flecken.Die Betten sind die reinsten Fuchshöhlen,Das alter der Matratzen und überhaupt des ganzen Mobiliars scheint ins Mittelalter zurück zu gehen. Das Badezimmer viel zu klein,wenn man schlank ist gehts,aber ich möchte nicht wissen wie eine Person die ein paar Pfunde zuviel hat sich in dem Badezimmer drehen soll.Alles sehr alt und abgenützt.Duschkopf ich sag nur Hilfe !! Wie scho oben erwähnt wurde eigentlich niemals richtig gereinigt,nur mehr schlecht als recht die Betten gemacht.Der Schrank war auch viel zu klein,mussten viele Sachen einfach aufeinander legen.Schlichtweg ein Horror.
Der Speisesaal glich eher einer Bahnhofswartehalle. Qualität der Speisen unterirdisch,absolute Katastrophe.Alles nur für die Engländer ausgerichtet.Das Fleisch war so hart und trocken wie Schuhsohlen,Fisch genau so.Das Gemüse kam mehrheitlich aus der Dose,sowie auch die Früchte,Ananas usw.Von spanischer Küche haben die wohl noch nie was gehört,eine Schande im eigenen Land.Ich bin selbst gebürtige Spanierin,für mich war das ein Schock.Mein Mann und ich gingen dann immer am Mittag ins Dorf spanisch essen.Wir nannten das ganze nur noch Schweinetrog !! Wir assen dann am Abend noch einen kleinen Salat,da konnten sie ja nicht soviel falsch machen.Zu allem Elend waren auch die Tische fast immer schmutzig,Tischdecken extrem verfleckt,wurden nicht immer gewechselt.Das heisst unten waren die Tischdecken schwarz und oben waren dann weisse drauf.Die schwarzen wuren sehr selten gewechselt,denn die weissen deckten ja nicht den ganzen Tisch ab.Sauberes Besteck war wie ein sechser im Lotto !!! Wir mussten dauern azfstehen um uns neues zu besorgen.Am Morgen musste man cirka 3 bis 4 Kaffetassen anschauen bevor man die grauenhafte Brühe die sie Kaffe nannten nehmen konnte.Milch= Milchpulver im Automat. Säfte= Konzentrat aus Automat.Alles schmeckte wie eine Chemiefabrik.Das Brot war auch immer alt und schwammig. Die ganze Atmosphäre war zu heulen.Preise für Getränke waren ok.Trinkgelder waren bei dem Service eh kein Thema.
Fremdensprachkenntnisse nur an der Reception ok.Für mich war das jedoch kein Problem,da ich der spanischen Sprache mächtig bin.Die Zimmerreinigung oder wie soll man das wohl nennen gabs gar nicht.Die Betten wurden solala gemacht ,nur einmal Bettwäsche gewechselt !!! Etwas wenig für meinen Geschmack in einer Woche.Ich habe lange schwarze Haare,am Abend der Ankunft habe ich mir auf dem Balkon meine Haare gebürstet.Diese Haare die ich da verloren habe waren am Tag unserer Abreise immer noch da.Wenn man am Abend geduscht hatte,musste man Flipflops anziehen,denn wenn nicht hatte man schwarze Füsse wenn man nur durchs Zmmer lief.Beschwerden hat man einfach ignoriert,das hat niemand interessiert.
Die Lage wäre super toll.15 Gehminuten zum Strand.Alles in der Nähe was man so braucht.Ausflugsmöglichkeiten hat es zu Hauff. Zum Flughafen ist es etwa eine gute Stunde Fahrt. Ist ok.
Die Poollandschaft wäre traumhaft schön wenn sie gepflegt wäre.Liegestühle waren zu 99 % alle kaputt,genau so wie dei Fetzen die sie uns als Badetücher gaben.Verschlissen und voller Flecke.Die Liegestühle waren auch dreckig und die Tischchen dazu auch. Dusche war ein Rinnsal,ich persönlich brauch keine Sonnenschirme aber für die Leute die welche brauchen,hatte es viel zu wenig oder eben sie waren kaputt. Wassequalität war verschieden,mal wars klar mal trüb.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Jackie |