Gerade zurück, 2 Wochen im Albir Playa. Die Negativ-Aussagen zum Hotel kann ich nicht bestätigen . Hatten HP, Gäste überwiegend Engländer oder Norweger. Am Zimmerservice sowie Bad-und Zimmersauberkeit habe ich nichts zu bemängeln. Auch das Essen war bestens . Und mir auch warm genug. Gelegentlich wurde schon mal etwas vom Vortag am nächsten Tag in anderer Form weiterverarbeitet wieder angeboten aber das ist auch legitim wenn man betriebswirtschaftlich denken muss .Aber viel Auswahl wie wohl in jedem 4Sterne-Hotel.Essen bis 22 Uhr (Restaurant schliesst) . Noch um 21:30 wird viel nachgefüllt. Also auch um 22 Uhr noch mehr als üppig von allem da. Leute was wollt ihr ? 2 Wochen für 729 mit Transfer und Flug über Schauinsland-Reisen .Da kann die Nacht nur zwischen 20 und 30 Euro gekostet haben ! Und dafür war es wirklich toll ! Freundliches Personal und sehr fix beim Essen (Bedienen, abräumen) . Etwas Englisch oder Spanisch sollte man koennen .Eine Frau an der Rezeption sprach aber auch deutsch .Oder vielleicht noch mehrere ... Strand ca 15-20 min , Kies. Aber auch gut ohne Liege (3 Euro Miete) zu machen wenn man nicht ganz verwöhnt ist oder älter. Albir eben Touristenort mit Shops usw . Schoener ist Altea. Bus oder zu Fuß ca 40-50 min . Wir waren sehr zufrieden . Sofort wieder. Nur bin ich eben im Urlaub nicht so gern öfter am gleichen Ort. Zimmersafe 4 Euro, hab 2 deutsche TV-sender gefunden . RTL und 3Sat . Aber man ist ja zum Baden da. Oder abends lieber an die Bar. Oder ausgehen . Abends gabs mehrmals die Woche Tanzmusik . Sogar nicht nur Fox,Discofox sondern auch Rumba, Samba, ChaChaCha,Walzer usw. Da wir beide gerne tanzen und es jahrelang gelernt haben , hat uns das gefreut. Ausserdem gabs Bingo oder Show in Richtung Akrobatik oder Zauberei .Großes Bier 2,60 . Cocktail 6 Euro . Wein zum Essen 8 Euro oder mehr. Unser Wein für 8 Euro war völlig ok. Also alles war sehr schoen. im September : wir hatten auch 2 mal heftigen Regen . Aber Wetter ändert sich am Mittelmeer eben schnell und den nächsten Tag gibt es meistens wieder Sonne pur.
hier etwas nicht sauber zu nennen find ich eher sehr kleinkariert. Es wurde auch nass durchgewischt . Keine Kritik an Zimmer und Service.
Preise , Atmosphäre ok und schoen . Wo wird es nicht etwas lauter wo viele Menschen sind ... bei ueber 200 Plätzen im Restaurant ... Essen sehr gut .Jedenfalls wenn man Supermarktprodukte und eine mässige Kantine im Alltag hat .
Zimmerservice und Service beim Essen : keine Kritik. Freundlich und engagiert.
Strand 15-20 min . Albir Restaurants, Cafes, Shops (vor allem Asia-China-Billigstware...aber gibt auch andere Shops) Sonne , Meer , Berge . Strand und Meer sauber. Nur einmal wurde Plastikmuell angeschwemmt .An einer Stelle.
3 mal Internet, Tanzmusik, Bingo, Shows.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Rainer |