Die Lage des Hotels - eine ruhige Straße, aber in der Nähe der Autobahn. Die Fenster der Zimmer blicken auf den Innenhof, so dass wir nicht den Lärm von Autos auf der Straße stören. Nur 2 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt befindet sich ein Kaufhaus mit allem, was Sie (einschließlich unserer Lieblings Kinnie :) benötigen. In der Nähe der Bushaltestellen zu allen Sehenswürdigkeiten von Malta. Am Abend war es sehr angenehm, entlang der Promenade zu gehen. Wir mochten das Zimmer selbst. Sehr geräumig, es hat ein Elektroherd, Frühstückstisch. Es gab sogar einen Toaster, die wir ein paar Mal verwendet. Die Wahrheit ist, in der Toilette mit dem Waschbecken lang rekrutierte Wasser (wahrscheinlich, weil sie auf der 4. Etage lebte), aber sich im Laufe der Zeit angepasst. Die Zimmer waren wir mehrmals gereinigt, aber nicht jeden Tag. Die Mitarbeiter sind freundlich, aber malodostupen. Der Hotelbesitzer kam nur eine Stunde oder zwei, zurück, und selbst dann vermute ich, dass es nicht jeden Tag. Aber wenn wir gefangen wurden, waren sie sehr freundlich. Auf unser Verlangen hat uns die fehlenden Decken ohne Probleme, weil wir leicht in der Nacht frieren.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Ruslan |