- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Runtergekommenes Hotel, das zum Teil von Rentnern und deren Vierbeinern fest bewohnt wird.100 Briefkästen sind da ein klares Indiz.Überall in der Anlage nisten Tauben und bringen die Fassade zum bröckeln.
Eigentlich recht nette Appartments, nur leider, genau wie die Hotelfassade, sehr runtergekommen.Verblichene Schlafsofas, Fernseher war ein Pc-Monitor ohne einen einzigen deutschen Sender.Küche ohne Ausstattung, nur zwei Tassen und Gläser.Schlafzimmer war super.
Verpflegung jeder Art wurde verweigert, obwohl wir All inclusive gebucht und bezahlt hatten.Wir mussten alles selber bezahlen und sind 2x am Tag essen gegangen.
In unseren 14 Tagen Aufenthalt wurde das Zimmer ca. 3 x gereinigt, Klopapier ständig vergessen, konnten wir dann, wie alles andere auch im Supermarkt kaufen.
Letztes Hotel im Süden von Teneriffa, ca. 40 Min. vom Airport entfernt.Ausflugsziele gab es einige in der Nähe, aber leider viel zu teuer.Das Highlight an dieser Anlage ist der Meerwasserpool mit Blick/Übergang ins Meer.
Ausser einer Tauchschule, die recht gut besucht war, gab es nichts im November.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Jörg |