Helmut (56-60)
Verreist als Paar • März 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Alborada Ocean Club" steht seit dem 21.06.2019 unter neuem Management (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2019).
Urlaub mit Einschränkungen

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Der riesige Hotelkomplex ist eine regelrechte Bausünde der Vergangenheit, eine Komplettrenovierung wäre dringend an- gebracht, Gesamteindruck ähnelt einem Parkhaus. Die Appartements sind ausreichend groß, die Küchenzeile (nur Wasserkocher, 2-fl. Gasherd u. lauter Kühlschrank) für eine Selbstversorgung eher ungeeignet, Badezimmer o. k., Arma- turen veraltet, funktionieren aber. Das Essen war ausreichend u. auch schmackhaft, nach mehr als einer Woche reicht es aber dann auch, AI (Getränke an der Bar eher bescheiden) haben wir nicht voll ausgenutzt, waren aber deshalb mehr in der Anlage, als wir eigentlich wollten, wir hatten einen Mietwagen u. oft unterwegs, was sich als sehr vorteilhaft erwies. Kurzum: Lage der Anlage sehr gut unmittelbar am Meer, Verpflegung ausreichend u. akzeptabel, Zwangsbelästigung durch teilweise zu laute Musik im Bereich des Pools (warum eigentlich) inakzeptabel, Beschwerde zweckslos, an einem Nachmittag 3 Stunden derselbe Musiktitel immer wieder, da half nur noch die Flucht, zeitweise starker Flugverkehr, hat uns aber nicht weiter gestört. Zu unserem Glück, aber zum Leidwesens des Betreibers war die Anlage höchstens zu einem Drittel ausgebucht (fragt man sich warum?),unter den Gästen auch zahlreiche Osteuropäer, nachts fast ungestörte Ruhe. Trotz einiger guter Ansätze würden wir das Hotel nicht noch einmal wählen, vor allem dann, wenn eine wesentlich höhere Belegung gegeben ist, wird man dann in dieser Anlage keine Ruhe finden, abgesehen davon läßt aber auch der äußere Eindruck bei manchen (männlichen!) Gästen, gerade zu den Mahlzeiten, sehr zu wünschen übrig, dafür kann zwar das Hotel nichts, aber bei einer solchen geringen Auslastung verzichtet man doch eher auf die Einhaltung gewisser Spiel- regeln.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out