Thorsten (46-50)
Alleinreisend • Februar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Bad Sassendorf. Gespeichert in meiner Erinnerung!

Ich habe meine Freundin bei ihrer REHA besucht, wollte im Grunde am frühen Abend wieder abfahren. Irgendwann wollte ich doch eine Nacht in Bad Sassendorf verbringen, in der Klinik bekam ich einen Info-Prospekt mit verfügbaren Möglichkeiten der Beherbergung. Also dieses beschauliche Städtchen ist offenbar ganzjährig besucht, was auch kein Wunder ist! Nette Menschen, Harmonie an jeder Ecke! Jedenfalls bekam ich nach etlichen Anrufen, um eine Herberge zu finden, an dieses wunderbare Zimmer hier! EZ mit Pantry-Küche und moderner Dusche. Kochgeschirr & -besteck vorhanden, Kühlschrank (mit TK), Toaster, Wasserkocher, WLAN, Glotzophon, alles inkl.! Kostete mich 180€ für 4 Tage (beim REWE um die "Ecke" bekam ich dann noch T-Shirts, Unterwäsche, Zahncreme & -bürste, uswusf!) Ich hatte bis gestern Abend meinen eigenen, persönlichen, Kur-Aufenthalt! Wenn ich je wieder Bad Sassendorf besuche, werde ich da sofort, und immer wieder gerne, residieren!

• Restaurant & Bars
  • Selbstversorgung, aber in direkter Nähe gibt es gutbürgerliche Küche, aber auch griechische. Also da lohnt sich ein eigenes Restaurant eh nicht. (Das Gutbürgerliche ist echt klasse, urig, kleine, aber feine Karte, der Grieche macht schon beim Lesen der Karte fertig, da hätte ich gerne das ganze Buffet verlangt!) ;-)

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Naja, ich war ja nur zu Besuch dort... freies WLAN im Stadtkern, beschaulicher Ort (sogar im Februar!)... ich muss sogar betonen, daß das öffentliche WC am Bahnhof sehr, sehr sauber ist! Ach, schon am Bahnhof ergreift einen die angenehme Atmosphäre dieses Ortes sofort!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019