Sehr sauberes gepflegtes Hotel mit einem super Pool inkl. Whirlpool. Eine gepflegte Saunalandschaft und eine sehr guten Gastronomie.
Zimmer war großzügig und sauber. Einziger Verbesserungsvorschlag wäre, den Teppich gegen Laminat auszutauschen.
Das Restaurant im Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr gute Küche. Das Frühstücksangebot ist sehr umfangreich und lässt keine Wünsche offen.
Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Ca. 3 Km von St.Blasien entfernt. Gute Wanderwege und vielfältige Ausflugszeile in der Nähe. Zum Schluchsee sind es ca. 8 km. In der Nähe ist der Albtalstausee.
- Wellness
- Sport
Der Pool inkl. Whirlpool mit Panoramablick ist sehr schön. Störend waren lediglich ein paar Riesenameisen an den linken Liegen. Es gibt ausreichend viele Liegen zum Ausweichen. Die Saunalandschaft war sauber und groß genug. Es gibt ein Dampfbad, eine Sauna und eine Tecaldariumsauna.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Davut |
Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren. Ganz herzlichen Dank für Ihre sehr gute Wertung, darüber haben wir uns sehr gefreut. Sehr gerne sind wir wieder für Sie da! Schönen Sommer Ihnen von Ihrem Albtalbick Team