- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Roulette bei einem großen TV Reiseveranstalter gebucht, wußten daher aus Erfahrung, dass wir beim Zimmer keine unliebsamen Überraschungen zu erwarten hatte. Das haus ist frisch renoviert, ob das bei allen Zimmern so ist wissen wir nicht. Lobby Restaurant, Außenanlagen sind in einem sehr guten Zustand und werden dem 4 Sterne Anspruch auf jedem Fall gerecht. Als deutschsprachiger Gast steht man aber im Hotel und im Urlaubsort Albufeira auf verlorenem Posten. Wer im Ort zu Fuß unterwegs ist und etwas Ruhe sucht ist hier falsch, Kneipen, Bars und ständiges Angesprochen werden verderben die Erholung im Urlaub. Es ist alles auf die Bedürfnisse englischer Gäste zugeschnitten, Alkohol, Puplic Viewing in Kneipe, man merkt, dass Alkohol und Tabak in Großbritannien teuer sind. Die Städte Faro und Lagos sind da etwas entspannter. Albufeira hat allgemein einen Preisaufschlag für Touristen, für uns das erste und letzte Mal. Lohnenswert ist auf jeden Fall ein Besuch der der Insel Ilha de Faro und das Cabo de Sao Vicente, sofern man ein Auto hat. Thema Auto: passt bloß bei Über-/Abgabe des Mitwagens auf, die Potugiesen sind schärfer wie die pingeligen Deutschen, Kratzer Dellen (Felgen!!) kommen unter Umständen teuer! Schaut euch das Auto direkt nach verlassen der Halle nochmal bei Tageslicht an !!!! Wir sind entlang der Algarve mit dem Auto unterwegs gewesen, hauptsächlich Land- und Nebenstraßen, es war sehr schön. Ein sauberer Landstrich mit freundlichen Menschen, wesentlich gepflegter als die meisten Mittelmeerländer. Algarve ja gern wieder, aber nicht in Albufeira.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut