Liebe Frau A. , wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen und Ihrem gesamten Team für das Ausrichten unserer Hochzeit bedanken! Hervorheben möchten wir vor allem die sehr gute Beratung, die perfekte Organisation, die Rundumbetreuung sowie das wunderschöne Ambiente des gesamten Hotels und natürlich die festlich elegante Scheune. Zu einem unvergesslichen Erlebnis wurde unsere Hochzeit insbesondere durch einen hervorragenden Service und eine erstklassige Küche, die alles zu bieten hatte! Besonders in Erinnerung geblieben ist uns das "Live Coocking" mit dem Grill draußen vor der Scheune. Abgerundet wurde das Abendessen mit einer großen Eistruhe zu späterer Stunde. Eine gelungene Abkühlung an einem heißen Sommerabend! In Kombination mit der wundervollen Landschaft und dem tollen Ausblick war es für uns "die Traumhochzeit" an die wir uns immer mit Freude erinnern werden! Ihr Hotel bzw. die Schneune bietet die perfekte Location für jede Festlichkeit - egal ob Geburtstag oder Hochzeit - wir können es sehr weiterempfehlen!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Jonas |