Jenny (31-35)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Unsere Hochzeit im Panorama-Hotel Albus

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im August unsere Hochzeit im Hotel Albus gefeiert. Die Planung lief absolut problemlos, sie waren sehr entgegenkommend und haben auch noch kurzfristige Änderungswünsche einwandfrei umgesetzt. Das Hotel bietet für Feierlichkeiten jeglicher Art eine wunderschöne Scheune mit weißen Tüchern unter der Decke und traumhaften Kronleuchtern und Kerzenständern. Wir haben mit 80 Gästen gefeiert und es war genug Platz für die Tische und auch zum Tanzen vorhanden. Es war alles ordentlich und richtig schön eingedeckt. Die Scheune sah klasse aus. Das Essen war absolut top! Wir hatten auch sehr viel positive Resonanz von den Gästen bzgl. dem Essen, aber auch bzgl. der Location. Die Bedienungen waren immer flott. Zwischendurch kam auch die Chefin und hat nach dem Rechten geschaut. Für die Nacht hatten wir die Hochzeits-Suite. Sie ist großzügig und wunderschön. Das Schönste aber war die Möglichkeit, dass man draußen in einem Pavillon mit dem herrlichen Panorama-Blick frei getraut werden konnte. Wir hatten großes Glück, dass das Wetter auch noch mitgespielt hat. Der Sektempfang mit Kaffee und Kuchen war dann draußen auf der Wiese – wieder mit dem traumhaften Ausblick. Preis-Leistung war einwandfrei. Wir haben die richtige Entscheidung getroffen, dort zu heiraten und würden es jedem weiter empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out