Super Service, Essen qualitativ sehr gut, Sauberkeit im gesamten Hotel. Nähe zum Strand. Mobiliar bei der Suite Standard etwas in die Jahre gekommen, Matratzen aber sehr gut.
Wir hatten eine Suite Standard gebucht, 1 separates Schlaf.-und Wohnzimmer, 2 Kleiderschränke, 2 Flachbildschirme, 1 Bad. Die Suite war schon wirklich sehr groß. Wir hätten uns persönlich nur etwas schickere Möbel gewünscht, diese waren etwas in die Jahre gekommen, dennoch alles super sauber. Klimaanlage im Wohnraum vorhanden, sowie eine Minibar, in der man aber auch gut große Flaschen kühlen konnte. Sehr schöner Balkon. Ab der 5. Etage gibt es den Meerblick.
Sehr schöner Speisesaal, zu keiner Zeit lange Warteschlangen, da das Buffet mittig aufgebaut war. Ebenfalls schön der Aussenbereich, wo auch gegessen werden konnte. Bei 17 Tagen Aufenthalt, immer wieder abwechslungsreiches Essen. Super auch das Frühstück, frischer Lachs, verschieden gefüllte Omeletts, auch für den süßen Gaumen jede Menge dabei. Frisches Obst und eine Vielfalt an guten Brötchen.
Die Kellner waren sehr zuvorkommend. Schöne Tischdecken und Stoffservietten die immer frisch eingedeckt wurden rundeten das Ambiente ab. Die Reinigungsfrauen haben auch sehr gute Arbeit geleistet, stets alles vorhanden und sauber.
Nur wenige Gehminuten zum Strand oder zur Bushaltestelle. Der Strand ist endlos lang und ladet zum Laufen und Baden wirklich ein. Am Strand gibt es diverse Bars an denen Snacks, gekühlte oder warme Getränke angeboten werden. Sehr gut erreichbar ist Spanien mit der Fähre oder mit dem Leihwagen. Lohnt sich auch in die Richtung zu fahren. Ausflugsziele waren außerdem Rio Formosa, sehr schönes Naturschutzgebiet, wo man auch toll baden kann. Faro, Tavira, Olhao ebenfalls sehr gut zu errreichen. Für alle die nicht gerne im Ausland Auto fahren, in Portugal ging es sehr ruhig auf den Straßen zu. Unser Tipp Cacela Vehla, sollte man mal einen Abstecher hin machen. Das Städtchen Monte Gordo ist nett, aber es wird auch über die Dauer von 17 Tagen langweilig, weil es nicht wirklich so nette gemütliche Lokale oder schöne Geschäfte anbietet.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Peter |