-Appartement nicht wie gebucht. -Heizung ausgefallen, bei -4 Grad. Ersatz ein Heizlüfter für 4 Räume -Keine Rauchmelder in dem Apartment -Steckdosen ohne Kindersicherung, direkt unter dem Lichtschalter - Frühstücksgeschirr kaputt, Glasscheiben für Müsli am oberen Rand abgeblitzt -Spielplatz für Kinder nicht nutzbar, da fast alles defekt oder dreckig. Alles in allem ist die Anlage nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
-Die Zimmer waren leider nicht sauber. Staubflusen in Ecken. -Keine Rauchmelder, bzw. 1ner, der aber defekt. Keine kindersicherung in den Steckdosen. Steckdosen direkt unter dem Lichtschalter -Sehr alte, abgenutzte Einrichtung
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Man hat Probleme, das z.b. die Heizung in unserem Apartment nicht funktionierte, einfach weggelächelt. Wir waren dort 4 tage mit gar keiner warmen Heizung, bzw. Lauwarmen Heizung. Aber man stellte und einen 1200 Watt Lüfter für 4 Zimmer zur Verfügung. Auch auf den Hinweis, daß wir Erdgeschoss gebucht haben und im 1 Stock gelandet sind, lächelte man einfach weg. Ohne auch nur annähernd nach einer Lösung zu suchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|