Alcudia Garden Aparthotel: Zimmer sind sehr hellhörig, das habe ich so bisher noch nie erlebt. Dadurch auch Gerumpel aus dem Flur (Reinigungswagen morgens schon ab 6:30h) deutlich hörbar. Das Schlafen aber war i.O.. Außerdem nervte die ständige Musikbeschallung aus dem Innenhof. Pools habe ich nicht genutzt, deshalb dort keine Bewertung. Es fehlt Essbesteck, der Kühlschrank ist klein, aber ausreichend. Zimmer insgesamt recht klein. Die Freundlichkeit der Mitarbeitenden ist sehr gut, alle sind sehr bemüht. Essen sehr vielfältig, alle Geschmäcker und Vorlieben werden bedient. Der TV-Empfang hängt manchmal, kein HD, nur SD. Etwa 10 deutschsprachige Sender. WLAN manchmal langsam. Rennrad auf dem Balkon ist i.O., da kein Radraum vorhanden. So hat man aber das Rad immer im Blick. Sauna war die ganze Zeit (2 Wochen im 02/2024) defekt, hätte ich an Regentagen gerne genutzt. Fitnessraum sehr klein, wenig Geräte, man kann durch Glasscheibe alles sehen. Für mich nicht so wichtig, da ich meine Gymnastik im Zimmer gemacht habe. An der Türzarge zum Badezimmer fehlte Furnier, das Mobiliar ist schon "in die Jahre gekommen". Für ein 3-Sterne-Hotel völlig ausreichend, insgesamt mit Tendenz zum 4-Sterne-Hotel (Essen, Mitarbeiter). Die Hellhörigkeit der Zimmer spricht aber dagegen. Für geräuschempfindliche Mitmenschen eher ungeeignet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Rennradfahrer |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie ein so vielfältiges Essen bei uns genossen haben. Wir haben das große Glück, mit einigen großartigen Köchen zusammenzuarbeiten, die stolz darauf sind, eine so große Auswahl an fantastischen Qualitätsspeisen anzubieten. Schön, dass es Ihnen bei uns geschmeckt hat! Vielen Dank, dass Sie den exzellenten Service unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Eine zufriedene Nachricht von einem kürzlichen Gast ist immer eine Belohnung und ein Ansporn für unsere Teammitglieder, ihre Bemühungen fortzusetzen, um unsere hohen Standards aufrechtzuerhalten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Kommentare an alle weitergeben werden. Bezüglich der Größe Ihres Zimmers bedauern wir Ihre Enttäuschung. Viele verschiedene Zimmertypen stehen unseren Gästen zur Verfügung und alle Zimmertypen sind auf unserer Webseite genau beschrieben, sodass wir uns nur vorstellen können, dass es bei der Buchung zu einem Missverständnis gekommen sein muss. Bitte erlauben Sie uns, Ihnen über unser Callcenter einen personalisierten Buchungsservice anzubieten. Auf diese Weise können wir garantieren, dass Ihre Reservierung genau Ihren Unterkunftsbedürfnissen und -präferenzen entspricht. Natürlich nehmen wir Ihre Vorschläge und Anmerkungen zur Kenntnis, da es sich zweifellos um nützliche Informationen handelt, um weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten. Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir uns in Sie einfühlen und Ihre Präferenz für eine ruhige Unterkunft zu schätzen wissen, da die Grundvoraussetzung eines jeden guten Hotels eindeutig darin besteht, seinen Gästen die Möglichkeit zu bieten, gut zu schlafen. Leider sind nicht alle Gäste in Bezug auf Lärm gleichermaßen respektvoll und dafür entschuldigen wir uns. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt trotzdem so zufriedenstellend war und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.