Jürgen (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Alcudia Garden gebucht => 2* Palm Garden downgrade

Sehr schlecht

Downgrade in ein anderes Hotel geht gar nicht! Ein Zimmer im Nebengebäude heißt bei mir nicht in einem anderen Hotel. Wir haben das Alcudia Garden Aparthotel aus diversen Gründen ausgesucht und dann wird man im Palm Garden, dass ich bis zur Ankunft gar nicht gekannt habe, einquartiert. Gegen Aufpreis hätten wir ins Alcudia Garden wechseln können. Wenn ich zu Hause schon das Alcudia Garden buche, zahle ich nicht vor Ort nochmals einen Aufpreis! Alle Reklamationen (mündlich an der Reception und schriftlich per Mail) wurden abgewiesen, oder nicht beantwortet. Ich versuche trotzdem das Hotel halbwegs zu bewerten.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Eher schlecht

Die Klima hat in beiden Räumen direkt auf die Betten geblasen. Dreht man ab, wird es heiß, dreht man auf hat man die ganze Nacht den Zug. Toilettpapier war selbst zu organisieren und wurde im Zuge der Reinigung nicht aufgefüllt. Sonst OK.

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Nachdem 2 Hotels (Alcudia Garden und Palm Garden Gäste) Essen gehen, ist es schon sehr voll. Frühstück ist laut und heiß. Da funktioniert die Klima nicht mehr. Mittags ist weniger los, da ist es angenehm. Abends teilt sich alles auf 3 Stunden auf.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war bemüht. Ein Problem mit dem Abfluß in Waschbecken am Zimmer wurde am selben Tag gelöst. Unser Zimmer-/Hotelproblem wurde trotz massiver Beschwerden (mündlich und per Mail) ignoriert. Gegen Aufpreis hätten wir das haben können, was wir gebucht haben, sonst bleibt es beim Downgrade in ein 2* Hotel!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Die Lage ist sehr gut! Nur über die Straße zum Strand. Geschäfte und Lokale in Hülle und Fülle in der direkten Umgebung. Transfer Flughafen - Hotel war unter einer Stunde.

• Pool
    • Wellness
    • Animation
    • Sport
    • Kultur & Erlebnis

Animation war da. Nicht aufdringlich, aber auch nicht besonders. Die MiniDisco war eher ein Kasperltheater. Haben wir in der Form noch nicht erlebt. Eine gespielte Geschichte mit 5-6 Liedern dazwischen. Uns gefällt eine MiniDisco mit mehreren Kinderliedern besser.

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Schlecht
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Nachdem auch hier Gäste aus 2 Hotels (Alcudia Garden und PalmGarden) Liegen benötigen, wird der Platz schnell zu wenig. Der Bademeister versucht zwar reservierte Liegen zwischen 10:00 und 10:30 Uhr neu zu vergeben, aber dann wars das. Der kleine Pool beim Palm Garden ist nicht wirklich erwähnenswert.

Strand

Das Meerwasser war bei uns auch schon sehr warm. Das Wasser aber sauber und ohne Algen.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Eher schlecht

Massagen gegen Aufpreis buchbar. Ein kleiner Fitnessraum ist beim Aludia Garden.

Animation

Die Animation ist täglich ausser Dienstag. Nicht aufdringlich. Die Kinderdisco haben wir in der Form noch nicht erlebt. Es war eher wie ein Kasperltheater mit ein paar Liedern zwischendurch. Bisher waren wir immer eher eine Disco mit einem Lied nach dem Anderen gewöhnt.

Sport

Beliebte Sportarten