Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Alcudia Garden gebucht , Palm Garden bekommen

Schlecht

Gebucht hatten wir das Alcudia Garden 3 Sterne. Bekommen haben wir das Palm Garden Hotel, direkt neben an mit 2 Sternen. Trotz massiver Beschwerden im Hotel, ITS Reiseleitung und dem Reisebüro in dem wir gebucht hatten, mussten wir in dem 2 Sterne Hotel bleiben . Ich kann nur sagen Finger weg !!!

• Sehr schlecht
  • Zimmer für 2 Sterne ok . Reinigung nicht immer optimal . Was uns wirklich gestört hat war die fehlende Schlafcouch . Sie war vorher ausschlaggebend für unsere Buchung aber im Palm Garden wird einfach nur ein in Teil der Couch mit einem Bettlaken überzogen. So kann man keine Kinder schlafen lassen , ergo 4 Leute in einem kleinen Doppelbett.

• Gastronomie ist Ok , sehr laut beim Essen aber das ist wohl überall so . Essen ist lecken .

• Schlecht
  • Grundreinigung ist da , aber mehr auch nicht . Abfluss und Toilette riechen unangenehm.

• Die Nähe zum Strand ist wirklich positiv zu bewerten. Umgebung ist laut aber das war auch vorher so deklariert

Am Hauptpool zu wenig Liegen, da alle Gäste vom Palm Garden auch zum eigentlich gebuchten Hotel kommen. Der Bademeister versucht aber sein bestes um gegen die ganzen Handtuch Reservierungen anzukommen. Die Kinderanimation ist aber wirklich sehr gut .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2023