Familie Urlaub mit 2 Enkelkindern, es war fast alles, Zimmer, Pool und Umgebungen und vor allem das Hotelpersonal, gut. Nur ist ein wenig zu bemängeln, dass am Pool zu wenig Schattenplätze und Liegen gibt. Die Liegen wurden schon früh am Morgen mit Handtuch reserviert und die Leute kamen dann so gegen Mittag. Und großes minus ist das WLAN, wir hatten nur an der Tür eine recht langsame Verbindung, deshalb nur 4 Sterne
Die Möbel haben natürlich schon Gebrauchsspuren, aber sauber
Essen (Büfett) war super. Abwechslungsreich Im Saal war es recht laut, draußen leider auch zu wenig Schattenplätze
Alles bestens
Sehr kurze Strecke zum Strand (nur über eine Straße) . Zum Flughafen 40 min mit dem Bus. Zur Altstadt ca. 20 min zu Fuß. Zum Hafen und den vielen Restaurants am Strand ca.5 min
Viele Angebote für Kinder
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Kimbo |
Lieber Kimbo, schön zu hören, dass Sie einen ausgezeichneten Aufenthalt hatten! Vielen Dank für Ihre netten Kommentare zum Service. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Personal so zufrieden waren. Ausserdem freut es uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine große Auswahl an frischen, hochwertigen Mahlzeiten anzubieten, und freuen uns zu lesen, dass Sie während Ihres Aufenthalts gut gegessen haben. Vielen Dank auch für Ihren Kommentar zu unserer fabelhaften Lage als „Basislager“ für die Erkundung der Insel. Es ist richtig, dass Sie mit nur einer kurzen Fahrt schöne Strände erreichen, aber Sie können natürlich auch bei uns herrlich am Pool entspannen. Ihre Anmerkung über fehlende Liegen und Schattenplätze haben wir dabei dankend entgegengenommen! Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung Ihres Aufenthalts hier in unserem Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Sie alles genossen haben, von den Annehmlichkeiten in Ihrem Zimmer bis hin zum Service und der Lage. Wir hoffen, dass Sie es nicht zu lange auf sich warten lassen, bevor Sie in unser Hotel zurückkehren. Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.