Gepflegtes Hotel mit sehr gepflegten Anlagen, sehr freundlichem Service, einer schönen Lage, kinderfreundlich, beeindruckender Essensauswahl mit humanen Essenszeiten. Animation für die, die teilnehmen möchten. Spa-Angebote. Fitnessraum sehr überschaubar. Essen im Großraumspeisesaal, durch die Anzahl der Gäste recht laut, Plätze im Außenbereich angenehmer bezügl. Lautstärke.
Schöne Größe, Küchenzeile mit Zwei-Platten-herd, Mikrowelle, Kühlschrank. Großzügige Badgröße mit Regendusche, großer Balkon, in unserem Fall mit toller Aussicht auf die Bergkette. Großes bequemes (eher harte Matratzen) Bett mit zwei Matratzen, Sitzcouch im Ess-Wohnraum zu zwei weiteren Schlafgelegenheiten umfunktionierbar. Ersatzkissen und warme Decken zusätzlich im Appartement vorhanden.
Abwechslungsreiches Buffett, kalt und warm, gesund und Fast-Food, auch für Vegetarier gut geeignet. Rohkost, Obst, Bio, alles mit dabei. Jeder Tag hatte einen neuen thematischen Schwerpunkt zum Abendbuffet, bestimmte Basics wiederholten sich täglich, Pasta, Pizza, Pommes z.B., um auch weniger experimentierfreudige Kinder abzuholen. Immer dazwischen auch regionale Gerichte. Für einen guten Kaffee habe ich auswärtigen bevorzugt. Das Nachspeisenbuffett variantenreich. Servicepersonal hier beeindruckend freundlich und geduldig trotz Gastgewusels und dadurch im Großraumspeisesaal teilweise immense Lautstärke, im Außenbereich angenehmer (begrenztere Plätze als innen).
Sehr freundlicher Service in allen Bereichen (Küche, Bedienung, Reinigung, Rezeption). Erreichbar, freundlich und lösungsorrientiert.
Drei Minuten zum Strand, an der Touristen-Shop-Meile liegend. Fahrten für Ausflüge durch das Hotel organisierbar.
Animationsprogramm für Erwachsene und Kinder, zu dem ich leider nichts sagen kann. Im Herbst (unsere Reisezeit) kein Angebot für Teens (wohl im Sommer). Abends kleine Showeinlagen auf einer Außenbühne. Zwei Außenpools mit unterschiedlichen Tiefen innerhalb des Pools (ich glaube, 1,60m max.) , ein Außen-Kleinkindpool, ein sehr kleiner beheizter Innenpool nahe der Sauna. Spa-Angebote (tolle Massage, kostenpflichtig), Billiardtisch, zwei TT-Tische, Fussball- und Volleyballplatz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Veranstalter: | alltours-X |
Vorname: | Julia Simone |
Liebe Julia Simone, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Unser Bestreben ist es, mit unseren zahlreichen Serviceleistungen in unserem schön gestalteten Hotel eine besonders angenehme Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen, daher sind uns Ihre Worte, die unseren Erfolg bestätigen, sehr wichtig. Besonders freut es uns, dass Sie unsere Spa-Angebote und den Poolbereich geschätzt haben – beides sind Orte der Entspannung, die wir gerne für unsere Gäste bereithalten. Es tut uns leid, dass Sie mit der vom Restaurant ausgehenden Geräuschkulisse Probleme hatten. Das ist absolut nicht die Erfahrung, die wir unseren Gästen bieten möchten. Sollten Sie wieder bei uns übernachten, wenden Sie sich bitte an unser Rezeptionsteam, das Ihnen Informationen zu den weniger frequentierten Zeiten gibt, damit Sie das Essen in Ruhe genießen können. Hoffentlich können Sie bald wieder einen Urlaub in dieser schönen Ecke planen und einen wohlverdienten Urlaub bei uns genießen. Vicens Fuster und das gesamte Team des Alcudia Garden Aparthotel.