Das Hotel ist von der Lage her super. Man darf nicht so höchsten Ansprüche habe. Wir fanden den Pool in Ordnung, aber wir waren lieber am Strand. Für ein 3 Sterne Hotel in Ordnung. Leider hat unsere Klimaanlage jeden Abend ganz stark nach Essen gerochen, sodass wir diese erst wieder in der Nacht anmachen konnten, als das Restaurant unter uns geschlossen hatte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer mit Kochniesche. Die Ausstattung war schmal, hat aber gereicht. Das Apartment war geräumig , auch der Balkon war schön groß.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Strand perfekt, sind ein Stück weiter weg vom Port gefahren (5 min mit dem Auto). Morgens immer ein Parkplatz und Sonnenliege bekommen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Hotel ist mit dem Auto gut zu finden und zu erreichen.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Louisa |
Liebe Louisa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Alcudia Garden Aparthotels so gut gefallen hat – die Nähe zum herrlichen Strand von Alcudia ist in der Tat ein großes Plus für viele unserer Gäste. Auch schön, dass Sie den Pool als angenehm empfunden haben. Eine Wahl, die wir sehr gut nachvollziehen können. Bezüglich Ihrer Rückmeldung zur Klimaanlage möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und werden prüfen, wie wir solche Situationen künftig vermeiden können, um unseren Gästen einen durchgehend komfortablen Aufenthalt zu bieten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.