Evelina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Als Familienurlaubsziel sehr geeignet!

Gut

Gepflegte schöne Anlage, tolle Poollandschaft und sehr freundliches Personal. Eine klare Empfehlung für Familien mit jüngeren Kindern und nicht unbedingt empfehlenswert für Leute die Ruhe suchen.

• Wir hatten ein Apartment mit Kochnische. Diese war nur mäßig ausgestattet. Also Wasserkocher oder Nudelsieb sind nicht dabei. Aber wir haben es auch nicht vermisst. Mikrowelle, Toaster und ein kleiner Herd sind vorhanden gewesen. Das Bad ist groß und schön und die Sauberkeit ist auch völlig in Ordnung. Alles ist recht hellhörig und man merkte die Straße schon. Es war für uns aber in Ordnung! Die Betten waren bequem.

• Es gibt sehr viel Auswahl, allerdings bin ich unsicher, ob die Qualität besonders hoch ist. Es findet jedoch jeder etwas Passendes für sich.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Viele Geschäfte in der Nähe für kleine und große Einkäufe, die Busstation ist fußläufig und es gibt mehrere direkte kurze Wege zum tollen Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Evelina

Liebe Evelina, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen ein tolles Urlaubserlebnis bieten konnten, und wir arbeiten jeden Tag hart daran, dieses hohe Niveau aufrechtzuerhalten. Ihre positive Bewertung ist eine Quelle der Motivation für unser Team. Sie haben Recht, unser Hotel ist sehr gut gelegen. Denn alles, was Sie für einen fantastischen Urlaub auf Mallorca brauchen, ist nur ein paar Schritte entfernt: Strand, Meer, Restaurants, Cafés und kleine Shops. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare über den exzellenten Service mit dem gesamten Team geteilt werden, auch um es zu motivieren, unseren Gästen immer das Beste zu bieten. Wir freuen uns ebenfalls zu hören, dass Sie den Komfort unserer Zimmer während Ihres Aufenthalts genossen haben. Es ist für uns eine Ehre zu wissen, dass Sie die hervorragende Pflege unserer Zimmer und unseres engagierten Teams schätzen. Täglich setzen wir uns dafür ein, dass unsere Zimmer bei Ihrer Ankunft in einwandfreiem Zustand sind. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Ihre positive Bewertung hat bestätigt, dass unsere Liebe zum Detail unseren Gästen jeden Alters fantastische Urlaubserlebnisse bietet, und dafür sind wir wirklich dankbar. Es freut uns auch sehr, dass Sie uns in bester Erinnerung behalten und es wird uns eine Ehre sein, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.