Für ein 3-Sterne-Hotel dieser Größe absolut zu empfehlen. Sehr nah zum Strand und zu den Geschäften. Aufmerksames Personal.
Auch hier, für ein 3-Sterne-Hotel absolut in Ordnung. Positiv: Große Dusche Klimaanlage Sauberkeit/Reinigung Terrasse total süß Verdunklungsvorhänge Negativ: Wenig Ablagefläche im Bad Die Holztüren sind sehr laut, da verzogen
Hier "nur" 4 Sonnen, weil mir persönlich die Atmosphäre im Speisesaal einfach gar nicht gefiel. Vielleicht könnte man hier besser in 2 Schichten bewirten oder feste Tische zuweisen?....ich glaube, der Raum ist einfach etwas zu klein für die vielen Menschen. Und dadurch halt seeeehr laut, wuselig und warm. Das Essen an sich ist reichhaltig, da findet jeder etwas. Als sehr mäkeliger Esser gab es für mich trotzdem immer eine Auswahl.....laktosefreie Milch für meine Haferflocken, Gemüse, sehr frischer und leckerer Salat, Fisch.....meine Tochter hatte ihre Churros und abends Pommes mit Nudeln, mein Mann isst eh alles.....Insofern wurden wir alle jederzeit satt.
Von Reinigung bis Pool bis Speisesaal bis Beschwerdemanagement......alle durch die Bank weg freundlich, aufmerksam und nett. Das stelle ich mir bei der Hitze und den vielen Menschen, die alle etwas anderes wollen, nicht so einfach vor.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte mit dem Mietwagen 45 Minuten. Parkplätze vor Ort je nach Tageszeit erst nach einigem Suchen zu finden, aber logisch im Touristenort. Die Lage des Hotels ist sehr gut, man ist in 3 Minuten am Strand und sofort zwischen den Geschäften und Restaurants. Durch die Lage an der Bucht im Hochsommer viele Mücken, also am besten Autan und Hydrocortisonsalbe mitnehmen. Und eine Fliegenklatsche, die gibt es hier vor Ort irgendwie nirgends, nicht mal im Mercadona. Oder eine Zeitung benutzen 😄
Haben wir nicht viel genutzt, aber das Kahoot-Quiz war mega lustig, auch der Billardtisch wurde von uns in Beschkag genommen. Der Fitnessraum ist sehr klein und was hier definitiv fehlt ist eine Milchverglasung, damit nicht jeder auf dem Weg zum Speisesaal wie im Zoo dort hinschaut 🙈
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Mareike |