Perfektes Hote! sind nun zum zweiten Mal zum Megamarsch hier. Frühstück, Zimmer und Service völlig in Ordnung. Ein Tipp für ältere Menschen: manche Zimmer sind nur ohne Fahrstuhl erreichbar. Sonst sehr zu empfehlen
Liebe Susi, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt zum Megamarsch wieder eine so positive Erfahrung gemacht haben. Wir sind glücklich, dass Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Team arbeitet kontinuierlich daran, unseren Gästen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir dies in Ihrem Fall erreicht haben. Wir legen großen Wert darauf, sowohl bei der Qualität der Speisen als auch bei der Sauberkeit und dem Komfort der Zimmer stets höchste Standards zu wahren. Danke auch für den Hinweis bezüglich der Zimmer ohne Fahrstuhlzugang – wir werden dies weiterhin im Auge behalten und hoffen, dass wir so allen Gästen den bestmöglichen Aufenthalt bieten können. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.