Alles in allem können wir das Hotel weiterempfehlen! Schöne Anlage, tolles Personal, Familienfreundlich,. Strandnah und die Altstadt ist auch gut erreichbar.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer hat eine Renovierung nötig. Morgens hat der Abfluss immer sehr gestunken und das Bett naja. Die Zimmer sind sehr hellhörig, aber das ist wohl normal und man gewöhnt sich daran :). Ansonsten gute Grösse,. einen Balkon und eine kleine Küche, was gut war mit Kleinkind.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Wir waren sehr froh im Anexgebäude gewesen zu sein, dort hatten wie einen separaten Pool. Mega toll war dass es eine Kiste gab wo man die Spielsachen/ Sandsachen die man nicht mehr gebraucht hat reinlegen zum weiterverwenden konnte, top! weniger Abfall :) Beim Hauptpool wäre es uns zu voll und zu laut gewesen. Aber wer das gerne mag und auch Animatiok liebt ist dort sicherlich gut aufgehoben.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Der Strand ist super! wunderschön, gross und das Wasser bleibt lange Flach was besonders mit Kindern sehr toll ist. Hin und wieder hat das Wasser durch zersetzungen der Algen gestunken.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Teresa |
Liebe Teresa, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die Weiterempfehlung unseres Hauses! Es freut uns sehr, dass Sie unsere schöne Anlage, die strandnahe Lage sowie die Nähe zur charmanten Altstadt von Alcudia genießen konnten. Dass Ihnen die Ausstattung mit Balkon und Küchenzeile im Zimmer den Aufenthalt mit Kleinkind erleichtert hat, freut uns ebenfalls sehr. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zur Zimmerausstattung. Auch wenn nicht alle Bereiche bereits modernisiert sind, arbeiten wir kontinuierlich daran, den Komfort für unsere Gäste zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Besuch erneut willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.