Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Daniela (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2025
Das Zimmer war sauber, jedoch etwas in die Jahre gekommen.

leider sehr laut beim frühstück, zimmer sauber aber leider veraltet pool sehr rutschig genug liegestühle verfügbar

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Alcudia Garden Aparthotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit Ihres Zimmers positiv erwähnen – unser Housekeeping-Team legt großen Wert darauf, allen Gästen ein gepflegtes Umfeld zu bieten. Ebenso schön ist es, dass Sie stets ausreichend Liegestühle am Pool vorgefunden haben. Wir achten darauf, unseren Gästen genügend Platz zur Erholung rund um den Poolbereich zu ermöglichen. Gleichzeitig nehmen wir zur Kenntnis, dass es beim Frühstück lebhafter zuging, als Sie es sich gewünscht hätten. Unser Haus wird oft von Familien besucht, was zu gewissen Stoßzeiten für mehr Trubel sorgen kann. Wir arbeiten kontinuierlich daran, für alle Gäste eine angenehme Atmosphäre zu schaffen. Ihre Anmerkungen zur Zimmereinrichtung sind für uns hilfreich. Sicherheit und Komfort haben für uns hohe Priorität, und wir nehmen Ihr Feedback als wertvollen Hinweis auf mögliche Verbesserungen. Wir hoffen, dass Sie dennoch einige schöne Momente bei uns in Alcudia genießen konnten, und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen zu heißen. Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.