Moritz (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Durchschnittliches Hotel

Als Ausgangspunlt für Touren mit dem Mietwagen genutzt. Umgebung gut, Hotel ist Durchschnitt

• Sehr hellhörig, aus dem Kühlschrank lief Wasser aus. Reinigung war nicht regelmäßig. Betten waren bequem, Küchenzeile gut ausgestattet, im Bad war Duschgel etc. vorhanden.

• Hatten nur Frühstück, dass war aber für ein 3 Sternehotel in Ordnung. Kaffee leider nur Instantkaffee aus dem Automaten. Im Speisesaal war es sehr laut.

• Gut
  • Rezeption und Reinigungspersonal (wenn sie da waren) nett, beim Frühstück war zu wenig Personal, so dass Tische nicht immer abgeräumt bzw frisch eingedeckt wurden

• Restaurants und Strand in direkter Umgebung, Parkplätze in den Seitenstraßen verfügbar

• Schlecht

2 Euro für eine Runde Billard ist meiner Meinung nach zu viel, Animation war vorhanden und auf Familien ausgelegten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Moritz

Lieber Moritz, wie schön, Ihr Feedback zu erhalten und zu sehen, was für eine tolle Zeit Sie im Urlaub bei uns hatten. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu unserem Hotel mitzuteilen. Jeder Tag ist für uns eine neue und aufregende Herausforderung unseren Gästen das Gefühl zu geben sich bei uns ganz wie Zuhause zu fühlen. Unser hochmotiviertes und kompetentes Team sorgt dafür, dass sowohl unser Service als auch die umfangreiche Hotelausstattung unseren Gästen ein Urlaubsfeeling der ganz besonderen Art vermittelt. Wir haben das Glück, in bester Lage zu sein, denn das Hotel befindet sich in einer ruhigen Gegend und ist das perfekte Ziel für einen Familienurlaub. Nochmals zum Abschluss, danke! Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.