Coci
Verreist als Freunde • April 2024
Einfach tolle Ferien dort!

Wir waren sehr zufrieden und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Die Neuerungen, wie zum Beispiel mit den neuen Armbändern, der Wasserabgabe, den Massnahmen für die Umwelt, etc.fanden wir super! Wieder super Essens-Buffets und ein tolles Abendprogramm. Auch alle sehr freundlich!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Super

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

War sehr angenehm und noch gar nicht überfüllt

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Bleibt weiter so motiviert und aufgestellt!

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Coci

Lieber Gast, es ist uns ein großes Anliegen, dass unsere Gäste unser durchdachtes Urlaubskonzept zu schätzen wissen. Unser tägliches Bestreben ist es, unseren Gästen höchsten Komfort in einer wirklich angenehmen Atmosphäre zu garantieren. Dafür sorgen auch unsere Mitarbeiter. Sehr gerne werden wir Ihre lieben Worte an alle weitergeben! Es ist schön zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Köstlichkeiten genossen haben, die von unseren professionellen Köchen zubereitet werden, die stets bemüht sind, eine große Auswahl an typischen Köstlichkeiten anzubieten, um alle Gaumen zu erfreuen. Wir danken Ihnen, dass Sie uns wissen lassen, dass wir auch Ihren Geschmack getroffen haben. Wir freuen uns sehr, dass unser gesamtes Personal sowie unser Animationsteam dafür gesorgt haben, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen. Sie werden zweifellos stolz sein zu hören, dass ihre Bemühungen auf so schöne Weise gewürdigt wurden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, die Veröffentlichung Ihrer Bewertung und für Ihre Treue. Herzliche Grüsse, Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.